買い出しは週単位で/【recipe】炙りサーモン丼

買い出しは週単位で/【recipe】炙りサーモン丼
  1. 1
    おいしそう!

週明けからようけ飲みました。酒にまみれた週初めですが、そんな自分が悪くない、東京オカザキッチンです。僕は、大体週の初めに一週間のおおまかな献立予定を立てます。何曜と何曜と何曜が飲み会なので、じゃあ何曜は自宅で料理だな、と。冷蔵庫に......

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん

30代独身、大都会東京の片隅で生きるサラリーマン。くだらない文章と美味しいごはんがあれば幸せになれますね!是非遊びに来てください。 ひとりでも、ふたりでも、ご家族でも。今夜のごはんに是非どうぞ!