春の息吹を食べよう/【recipe】かにかまの玉子焼き レシピあり

春の息吹を食べよう/【recipe】かにかまの玉子焼き
  1. 1
    おいしそう!

なんとなく段々春ですね。風はまだ寒いですが、気候が春めいてまいりました。春といえばスカートめくりの季節です。異論は認めません。ちなみに今年は花粉症が凄いみたいで、社内でも友人でも花粉症の方々は皆苦しんでいますね。一方僕はというと、まったく花粉症の無い人間......

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん

30代独身、大都会東京の片隅で生きるサラリーマン。くだらない文章と美味しいごはんがあれば幸せになれますね!是非遊びに来てください。 ひとりでも、ふたりでも、ご家族でも。今夜のごはんに是非どうぞ!