お多幸にてお多幸/【recipe】ブリとアボカドのポン酢カルパッチョ レシピあり

お多幸にてお多幸/【recipe】ブリとアボカドのポン酢カルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

昨日は高校のクラスメイトでふらっと飲んでました。日本橋のおでんの名店「お多幸」にて。このクソ暑い時期におでんかよと思いますが、暑い日に冷房のきいた店内でキンキンに冷えたビールにおでん。贅沢ですな。そしてお多幸といえば、とうめし。ぷるっぷるの染みっ染みに煮......

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん

30代独身、大都会東京の片隅で生きるサラリーマン。くだらない文章と美味しいごはんがあれば幸せになれますね!是非遊びに来てください。 ひとりでも、ふたりでも、ご家族でも。今夜のごはんに是非どうぞ!