庖丁に入り込む話/【recipe】シャリピアンステーキ

庖丁に入り込む話/【recipe】シャリピアンステーキ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます、月曜日の東京オカザキッチンだ。早速ですが、合羽橋の高級包丁を皮切りに、刺身包丁がほしくなりました。この流れで、出刃包丁… ペティナイフ… 中華包丁…やはり大和撫子に北欧美女、褐色美人にアジアンビューティー、いろんな女を愛でたい。そうい......

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん

30代独身、大都会東京の片隅で生きるサラリーマン。くだらない文章と美味しいごはんがあれば幸せになれますね!是非遊びに来てください。 ひとりでも、ふたりでも、ご家族でも。今夜のごはんに是非どうぞ!