レシピブログ
桃のコンポート たくさん届いた桃。 もちろんそのまま丸かじりも楽しんで♪ 残りはコンポートに( ´艸`) ほんのりピンク色は自然な色(*^▽^*) 白ワインやレモン果汁で仕上げます。 今回はSillitの鍋を使って。 熱伝導のいいこの鍋はコンポート作りにも最適。 ゆっくり自然に冷ましていくと、味がグンと落ち着いて 甘くなります(^O^)/ ■ シリット社 ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃と生ハムで作るイタリ...
とろ~りとろける濃い桃...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...