桃のコンポート レシピあり

桃のコンポート
  1. 4
    おいしそう!

桃のコンポート たくさん届いた桃。 もちろんそのまま丸かじりも楽しんで♪ 残りはコンポートに( ´艸`) ほんのりピンク色は自然な色(*^▽^*) 白ワインやレモン果汁で仕上げます。 今回はSillitの鍋を使って。 熱伝導のいいこの鍋はコンポート作りにも最適。 ゆっくり自然に冷ましていくと、味がグンと落ち着いて 甘くなります(^O^)/ ■ シリット社 ......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪