桃のコンポートゼリーとシャンパンジュレ レシピあり

桃のコンポートゼリーとシャンパンジュレ
  1. おいしそう!

桃のコンポートゼリーとシャンパンジュレ 先日作った 桃のコンポート をゼリーに( ´艸`) 桃のジュースがたっぷり溶け込んだシロップを そのまま使って。 シンプルにゼラチンで固めただけ(≧▽≦) これはもうたまらない美味しさです♪ 桃の甘い香りが、お口の中に広がります(^_^)v そして、もう1種。 残った桃のシロップ液だけを使って。 炭酸で作った、シャンパンジュレヾ(@^▽^@)ノ 少......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪