レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国カキ氷 パッピンス 夏でも冷たいものはほとんど食べない私・・・σ(^_^;) カラダの冷えが酷いので徹底的に気をつけております。 カキ氷もひと夏で頂くのは、1~2回かな。 そんな私がさすがの猛暑でついにカキ氷解禁(笑)!!!(ノ´▽`)ノ 韓国式のカキ氷にして頂きましたよ(*^ー^)ノ 「パッ」は小豆。「ピンス」は氷のこと。 つまりは氷小豆。 これが正しいパッピンス......
小粒でも豪華なカキフラ...
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋