レシピブログ
韓国カキ氷 パッピンス 夏でも冷たいものはほとんど食べない私・・・σ(^_^;) カラダの冷えが酷いので徹底的に気をつけております。 カキ氷もひと夏で頂くのは、1~2回かな。 そんな私がさすがの猛暑でついにカキ氷解禁(笑)!!!(ノ´▽`)ノ 韓国式のカキ氷にして頂きましたよ(*^ー^)ノ 「パッ」は小豆。「ピンス」は氷のこと。 つまりは氷小豆。 これが正しいパッピンス......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
自家製杏シロップ&杏ジ...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ