レシピブログ
韓国カキ氷 パッピンス 夏でも冷たいものはほとんど食べない私・・・σ(^_^;) カラダの冷えが酷いので徹底的に気をつけております。 カキ氷もひと夏で頂くのは、1~2回かな。 そんな私がさすがの猛暑でついにカキ氷解禁(笑)!!!(ノ´▽`)ノ 韓国式のカキ氷にして頂きましたよ(*^ー^)ノ 「パッ」は小豆。「ピンス」は氷のこと。 つまりは氷小豆。 これが正しいパッピンス......
炭火で作る『カキ』の陶...
小粒でも豪華なカキフラ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...