アガーdeミルクハニーゼリー(みかん入り) レシピあり

アガーdeミルクハニーゼリー(みかん入り)
  1. おいしそう!

アガーdeミルクハニーゼリー(みかん入り) アガーは海草が原料の植物性の食物繊維。 ゼラチンは動物性のコラーゲン。 アガーと寒天では 使われている原料の海草に違いがあります。 食感はつるんとしてゼラチンのような舌触り♪ そのアガーを使ったお手軽ゼリーを('-^*)/ ふるふるつるんとした優しい味わいの ミルクハニーゼリーはどこか昔懐かしいような(*^ー^)ノ もちろんお好みでゼラチンや寒天......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪