きなこのブラマンジェ レシピあり

きなこのブラマンジェ
  1. 1
    おいしそう!

きなこのブラマンジェ ブラマンジェとは フランス語で「白い食べ物」という意味。 ふんわり滑らかな口どけのデザートを ふわっときなこが香る和風仕立てに( ´艸`) 混ぜて冷やすだけなので とっても簡単! 生クリームと牛乳で作るブラマンジェは 優しい口どけが印象的です♪ ■きなこのブラマンジェ 牛乳 200cc 生クリーム 100cc 上白糖 大さじ2 きなこ 大さじ1 ゼラチン(クイック......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪