レシピブログ
菜の花としらすの春色ごはん 春を感じるごはんを。 菜の花に、卵の黄色、甘酢しょうがのピンクを添えて 彩りも華やかに( ´艸`) ごはんを炊く時は昆布を加えて。 炊き上がったごはんにそれぞれの食材を 混ぜ合わせていきます。 ほんのり味がついたご飯としらすの塩っけ。 菜の花の香りを楽しんで。 お花見のお弁当や、いなり寿司の中身にしても♪ ■菜の花としらすの春色ごはん 米 3合 >日本酒......
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花とクリームチーズ...
海老と菜の花のミモザ風...
春彩山海コラボ!菜の花...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...