レシピブログ
菜の花としらすの春色ごはん 春を感じるごはんを。 菜の花に、卵の黄色、甘酢しょうがのピンクを添えて 彩りも華やかに( ´艸`) ごはんを炊く時は昆布を加えて。 炊き上がったごはんにそれぞれの食材を 混ぜ合わせていきます。 ほんのり味がついたご飯としらすの塩っけ。 菜の花の香りを楽しんで。 お花見のお弁当や、いなり寿司の中身にしても♪ ■菜の花としらすの春色ごはん 米 3合 >日本酒......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...