レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹と柚子茶のお漬物 塩麹 昨年から爆発的に話題になっている 麹を基調とした漬物床。 発酵食品であり、旨味がUPすることから 様々なお料理に使われるようになりましたね('-^*)/ もちろん、ゆるマクロビな私も 「塩麹」を使っています。 炒め物やスープに加えたり、 お肉やお魚を漬けて下味をつけたり♪ 今、お気に入りの塩麹は 「海の精 有機塩麹」 (*^▽^*) 米麹と塩と水をまぜて熟成......
居酒屋さんで教えてもら...
塩と砂糖なら家にあるは...
ポリポリ美味しいきゅう...
薄皮丸なすの漬物
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット