レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹と柚子茶のお漬物 塩麹 昨年から爆発的に話題になっている 麹を基調とした漬物床。 発酵食品であり、旨味がUPすることから 様々なお料理に使われるようになりましたね('-^*)/ もちろん、ゆるマクロビな私も 「塩麹」を使っています。 炒め物やスープに加えたり、 お肉やお魚を漬けて下味をつけたり♪ 今、お気に入りの塩麹は 「海の精 有機塩麹」 (*^▽^*) 米麹と塩と水をまぜて熟成......
居酒屋さんで教えてもら...
塩と砂糖なら家にあるは...
簡単!なすと高菜の漬物...
パン粉を使った漬物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト