レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹と柚子茶のお漬物 塩麹 昨年から爆発的に話題になっている 麹を基調とした漬物床。 発酵食品であり、旨味がUPすることから 様々なお料理に使われるようになりましたね('-^*)/ もちろん、ゆるマクロビな私も 「塩麹」を使っています。 炒め物やスープに加えたり、 お肉やお魚を漬けて下味をつけたり♪ 今、お気に入りの塩麹は 「海の精 有機塩麹」 (*^▽^*) 米麹と塩と水をまぜて熟成......
塩と砂糖なら家にあるは...
居酒屋さんで教えてもら...
チャモロ風のお漬物☆K...
ポリポリ美味しいきゅう...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット