レシピブログ
クリスマスケーキ 今年は久しぶりに スポンジケーキ を焼いて。 苺 をたっぷりはさんだ、クリスマスケーキを( ´艸`) スポンジケーキはシンプルなタイプ。 前日に焼き上げて、シロップを塗って、しっとりと♪ デコレーションに使う生クリームは 好きな濃度のするために、 いつもタカナシ純生クリームの47と35をブレンド。 柔らかさもあり、塗りやすさもあるクリームに(*^ー^)ノ 王道......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームなし材料3つ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...