レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米生姜ごはん 私が好きな玄米の食べ方。 生姜をたっぷり加えて、圧力鍋で炊き上げて( ´艸`) 希少価値のブランド米である 金名米(きんめいまい) の玄米。 同じ契約農家の中でも、 特に選りすぐられた一部の田んぼしか作られないのだとか。 田んぼ作りから肥料にもさらにこだわり、 より力強い生命力を秘めたまさに黄金色に輝く珠玉の一品(*^ー^)ノ とても美味しい玄米です(*^o^*) ......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米栗ごはん
玄米粉のラップサンド
炊飯器で簡単!もちもち...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群