新生姜かつお風味稲荷 レシピあり

新生姜かつお風味稲荷
  1. 2
    おいしそう!

新生姜かつお風味稲荷 新生姜を使った調味料” 新生姜かつお風味 ” 作り方は こちら☆ 新生姜の香りとかつおの旨味たっぷりの調味料。 簡単に作れて、色々と使えるのでオススメ( ´艸`) 冷奴にのせたり、お肉やお魚の味付けにしたり♪ 早速、これを使って一品('-^*)/ お稲荷さんを♪ 酢飯に、新生姜かつお風味と白ごまを混ぜて。 中の味付けはそれだけでOKヾ(@^▽^@)ノ ......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪