レシピブログ
馬刺しの漬けにぎりと炙り 「馬刺し」 を初めて食べたのは、実は昨年のこと。 懐石料理屋さんにて。 聞いたところによると、小さい頃にも1度食べたことがあるらしいけど(・ω・) 基本的に「馬肉」を食べるという習慣がなく、身近な食材ではなかったのです。 ただ、昨年食べた「馬刺し」の美味しさにちょっと感動(≧▽≦) 生臭さはなく、とてもあっさりしていて食べやすく♪ もっと早く食べ......
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
50℃ 生のようなレア...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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