レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
馬刺しの漬けにぎりと炙り 「馬刺し」 を初めて食べたのは、実は昨年のこと。 懐石料理屋さんにて。 聞いたところによると、小さい頃にも1度食べたことがあるらしいけど(・ω・) 基本的に「馬肉」を食べるという習慣がなく、身近な食材ではなかったのです。 ただ、昨年食べた「馬刺し」の美味しさにちょっと感動(≧▽≦) 生臭さはなく、とてもあっさりしていて食べやすく♪ もっと早く食べ......
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しのバルサミコ酢カ...
馬刺しのねぎだく塩ユッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>