レシピブログ
馬刺しの漬けにぎりと炙り 「馬刺し」 を初めて食べたのは、実は昨年のこと。 懐石料理屋さんにて。 聞いたところによると、小さい頃にも1度食べたことがあるらしいけど(・ω・) 基本的に「馬肉」を食べるという習慣がなく、身近な食材ではなかったのです。 ただ、昨年食べた「馬刺し」の美味しさにちょっと感動(≧▽≦) 生臭さはなく、とてもあっさりしていて食べやすく♪ もっと早く食べ......
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
長芋とかいわれ菜の辛子...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット