レシピブログ
馬刺しの漬けにぎりと炙り 「馬刺し」 を初めて食べたのは、実は昨年のこと。 懐石料理屋さんにて。 聞いたところによると、小さい頃にも1度食べたことがあるらしいけど(・ω・) 基本的に「馬肉」を食べるという習慣がなく、身近な食材ではなかったのです。 ただ、昨年食べた「馬刺し」の美味しさにちょっと感動(≧▽≦) 生臭さはなく、とてもあっさりしていて食べやすく♪ もっと早く食べ......
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
長芋とかいわれ菜の辛子...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中