冷製*じゃがいもの豆乳ポタージュ レシピあり

冷製*じゃがいもの豆乳ポタージュ
  1. 1
    おいしそう!

冷製*じゃがいもの豆乳ポタージュ じゃがいもと豆乳で作るポタージュを♪ 洋酒の香るパイナップルソルベ でも登場した Vitantonioのブレンダーを使用。 「ミキサー」は日本独自の呼び方。 「ブレンダー」は世界共通の呼び方。 底についている刃物で、食材を砕き混ぜ合わせるモノを指すので、 基本的には「ミキサー」と「ブレンダー」は同じ意味(*^ー^)ノ 透き通るまで炒めた玉ねぎに、......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪