こつこつ常備菜作り レシピあり

こつこつ常備菜作り
  1. おいしそう!

こつこつ常備菜作り ちょっぴり時間のある時に、こつこつ常備菜作りを。 ・・・と言っても、本当に簡単なものを 1回に2~3品しか作らないけど(;´▽`A`` 2~3日で食べ切れるように、作る量も少なめ。 ・圧力鍋で1分*さつまいもとりんごのはちみつレモン煮 ・たっぷりキャベツの野菜炒め ・ささみ酒蒸しのきのこ和え ・にんじんのりんご酢マリネ ・蒸し茄子の味噌和え 圧力鍋で1分*さつまい......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪