レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
箱で桃を購入したので、久しぶりに桃のコンポートを。 桃の甘い香り、可愛いピンク色、大好き!桃ゼリーも作ろうかなと、シロップ多めで仕上げました。 ■桃のコンポート 桃 3個 白ワイン 100㏄ 天然水 300㏄ グラニュー糖 90g レモン果汁 大さじ1 白ワイン、天然水、グラニュー糖、レモン果汁を鍋に入れ、軽く火にかける。 半分にカットし、種を取り除いた桃を並べる。 ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のジャム
桃とほうれん草のサラダ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...