自家製桃のコンポートで作る桃ゼリー レシピあり

自家製桃のコンポートで作る桃ゼリー
  1. 1
    おいしそう!

  すっかり秋めいてきていますが。先日作った 自家製桃のコンポート の続きを。まずはやっぱり出来上がったコンポートとシロップで作る定番の桃ゼリーに。     シンプルにゼラチンで固めるだけ。ふるふる甘くておいしい桃のゼリーの出来上がり☆     ■桃のゼリー 桃のコンポート 3個 桃のシロップ 100㏄ 水 200㏄ ゼラチン 5g   大さじ1程度のお湯でゼラチンをふやかす。 シロップと水を合......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪