糖質50%オフ!大豆粉を使ってグルテンフリーのパンケーキを作ろう! レシピあり

糖質50%オフ!大豆粉を使ってグルテンフリーのパンケーキを作ろう!
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    おいしそう!

    『ダイズラボ 辻󠄀口博啓監修 糖質50%オフのスイーツ粉』 でグルテンフリーのパンケーキを。     人気パティシエ辻󠄀口博啓氏監修のスイーツ粉。大豆粉を主原料とし、食物繊維や加工デンプンなどを使用して糖質をおさえつつ、カロリーゼロの糖アルコールであるエリスリトールを使用することで、甘味もあっておいしいスイーツができる配合。糖質を約50%カットということで、このスィーツ粉を使ってみたくて......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪