昔懐かしい牛乳寒天のカルピス版は爽やかな美味しさ レシピあり

昔懐かしい牛乳寒天のカルピス版は爽やかな美味しさ
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    おいしそう!

    缶詰のみかんが入っている牛乳寒天。なんだか懐かしい感じがして、時々食べたくなります。   そんな牛乳寒天を、今回はカルピスで。     今しか味わえない「匠のカルピス」で作ってみました。   カルピス誕生100周年を記念して作られたこのカルピス。販売期間は2020年3月末頃までとのこと。もうすぐ終わり。   発酵にこだわっていて、"深いコク"と"まろやかさ"が楽しめます。   カルピスは......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪