レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お蕎麦が大好き。 この日のお蕎麦は、おろしさば蕎麦。 さば缶を使えば、簡単においしいかけつゆの出来上がり。 LOHACO限定の国産のさば缶。 オリーブオイル漬けのもの。 肉厚の身がたっぷり。 余計な味付けはしておらず、とてもシンプル。 アレンジしやすいさば缶です。 かけつゆの作り方も簡単。 お好みの麺つゆに、さば缶を丸ごと加えて、ひと煮立ちさせるだけ。 人肌に冷まして、大根おろし......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
切り昆布とサバ缶煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ