レシピブログ
はじめての手打ちうどん 2010年の始まりに、「はじめての○○」を♪ ふと思い浮かんだのが「うどん作り」( ´艸`) 強力粉・水・塩のみで打つうどん。 力がないので、捏ねるのは機械まかせ(笑) 水分の調整をしながら、見よう見まねで生地の出来上がり。 うどん生地には、ちょっぴり米粉も配合('-^*)/ 薄く伸ばす作業がとにかく大変で・・・ヽ(;´Д`)ノ 生地の弾力がすごくて、全然伸びていか......
【レンジで簡単!】残っ...
ホウレンソウとベーコン...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
<おばぁちゃんの知恵!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット