レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はじめての手打ちうどん 2010年の始まりに、「はじめての○○」を♪ ふと思い浮かんだのが「うどん作り」( ´艸`) 強力粉・水・塩のみで打つうどん。 力がないので、捏ねるのは機械まかせ(笑) 水分の調整をしながら、見よう見まねで生地の出来上がり。 うどん生地には、ちょっぴり米粉も配合('-^*)/ 薄く伸ばす作業がとにかく大変で・・・ヽ(;´Д`)ノ 生地の弾力がすごくて、全然伸びていか......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...