生姜味噌のおにぎり(しそ&焼) レシピあり

生姜味噌のおにぎり(しそ&焼)
  1. おいしそう!

生姜味噌のおにぎり(しそ&焼) お花見シーズンになると、 何だかおにぎりがとっても美味しいo(^▽^)o 大好きな生姜味噌のおにぎりを♪ 生姜味噌を熱々ごはんに混ぜるだけ('-^*)/ 仕上げは2パターン。 しそを巻いたものと焼いて香ばしさを出したもの。 これだけで風味がちょっと変わって( ´艸`) もう1個とついつい手が出てしまいます☆ 生姜味噌作りはとっても簡単。 お家で使っている味噌......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪