レシピブログ
柔らか手羽先の中華煮込み 甘辛い中華風スープと一緒に煮込んだ手羽先♪ 1度カリッと焼いてから煮込んでいますヾ(@^▽^@)ノ 今回は「焼く」→「煮込む」の2本立て☆ 熱伝導抜群の圧力鍋(シコマチックT-プラス)は 『焼く』にも力を発揮!! 今回、ほんとに少しの油で表面を焼いたのだけど。 めっちゃカリッとなって唐揚げ風〜(*^▽^*) そのまま食べたいくらいだったけど・・・(笑) 今回はカリ......
簡単!本格中華料理屋さ...
ストウブ鍋で炊く☆栗ご...
秋鮭の白子鍋
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...