柔らか手羽先の中華煮込み レシピあり

柔らか手羽先の中華煮込み
  1. おいしそう!

柔らか手羽先の中華煮込み 甘辛い中華風スープと一緒に煮込んだ手羽先♪ 1度カリッと焼いてから煮込んでいますヾ(@^▽^@)ノ 今回は「焼く」→「煮込む」の2本立て☆ 熱伝導抜群の圧力鍋(シコマチックT-プラス)は 『焼く』にも力を発揮!! 今回、ほんとに少しの油で表面を焼いたのだけど。 めっちゃカリッとなって唐揚げ風〜(*^▽^*) そのまま食べたいくらいだったけど・・・(笑) 今回はカリ......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪