レシピブログ
苺のロールケーキ 先週の母の日に、苺のロールケーキを(*^▽^*) 最近のロールケーキ作りは共立て法がお気に入り。 湯煎にかけながら泡立てて。 粉は薄力粉と米粉のブレンド。 ふんわり、柔らか、しっとり♪ お砂糖はかなり控えめの40g。 そのかわり、はちみつをプラス(´∀`) 適当に色々と試していたら、 この感じがふんわり柔らか甘さもちょうど良く♪ 好みの生地に焼きあがるように(^_^)v ......
バレンタイン・苺チョコ...
ホットケーキミックスと...
キラキラ苺のレアチーズ...
フレッシュ苺の生ジュー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...