圧力鍋deひよこ豆を茹でる レシピあり

圧力鍋deひよこ豆を茹でる
  1. 1
    おいしそう!

ひよこ豆 ガルバンゾー お豆料理。 積極的に摂り入れていきたい食材のひとつ♪ マクロビなどでもお豆さんをよく使います。 水に浸したり、しっかり茹でたり。 ちょっぴり手間のかかるイメージだけど。 これも圧力鍋だったらあっと言う間ヾ(@^▽^@)ノ 今まで、大きな圧力鍋を使っていたので たっぷり作って冷凍保存していたのだけど。 シコマチックT-プラス が来てからは 食べたい分だけを作れるのが嬉......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪