レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉を使ってササッと1品。大根おろしをたっぷり添えて♪
★材料
(2人分)
豆腐(木綿)
1丁
米粉
大さじ2〜3
大根おろし
適量
天つゆ
★作り方
(15~30分)
1.
木綿豆腐を水切りする。揚げやすい大きさに切って、表面の水気を拭いておく。
2.
米粉をまぶして、170℃の油できつね色になるまで揚げる。
3.
天つゆ・大根おろしを添えてどうぞ♪ポン酢でもGOOD♪お弁当に入れる時は味付けはお好みで☆
米粉を使うことでサックリ揚がります!
米粉のサブレ《小麦粉不...
米粉100%のパン
米粉で作る♪レンチン簡...
ジャスミン米で卵と葱の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋