レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉を使ってササッと1品。大根おろしをたっぷり添えて♪
★材料
(2人分)
豆腐(木綿)
1丁
米粉
大さじ2〜3
大根おろし
適量
天つゆ
★作り方
(15~30分)
1.
木綿豆腐を水切りする。揚げやすい大きさに切って、表面の水気を拭いておく。
2.
米粉をまぶして、170℃の油できつね色になるまで揚げる。
3.
天つゆ・大根おろしを添えてどうぞ♪ポン酢でもGOOD♪お弁当に入れる時は味付けはお好みで☆
米粉を使うことでサックリ揚がります!
ジャスミン米で卵と葱の...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)