レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉を使ってササッと1品。大根おろしをたっぷり添えて♪
★材料
(2人分)
豆腐(木綿)
1丁
米粉
大さじ2〜3
大根おろし
適量
天つゆ
★作り方
(15~30分)
1.
木綿豆腐を水切りする。揚げやすい大きさに切って、表面の水気を拭いておく。
2.
米粉をまぶして、170℃の油できつね色になるまで揚げる。
3.
天つゆ・大根おろしを添えてどうぞ♪ポン酢でもGOOD♪お弁当に入れる時は味付けはお好みで☆
米粉を使うことでサックリ揚がります!
卵不使用!米粉で和風ポ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...