2019年も残りわずか。。。⏳

2019年も残りわずか。。。⏳
  1. おいしそう!

大晦日は、私の手作り年越ししっぽく蕎麦❣️ 鶏もも肉や、大根、金時人参、厚揚げ、 ねぎ、あげ玉など。。。具沢山です。 子育て中心の1年。。。 45歳になり、 体力の限界を感じつつも頑張らなきゃと 踏ん張る日々。 まだまだ続く子育て。。。 自分の体調と向き合いながら、 頑張りたいと思います❤️ 今年1年 、 こちらでお付き合いくださり ありがとうございました😊 2020年も、どうぞよろしくお願い致......

山田由美子さん

山田由美子さん

6つの食関連の資格を生かして自宅で料理教室を開講する予定です。(2013年5月〜) ブログでは主に家庭料理やおもてなし料理をアップしています。