あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます
  1. おいしそう!

2020年がスタートしましたね😊 おせち料理は毎年手作り🥰 手作りのおせちを 美味しいと言って食べてくれる 家族がいることに幸せを感じつつ、 私の2020年がスタートしました❤️ ✨我が家の新年お祝い膳✨ 黒豆 栗きんとん レンコンのゴマ塩麹炒め カブと金時人参の塩麹漬け 昆布じめ しいたけの煮物 こんにゃくの煮物 卵焼き かまぼこのシソ明太はさみ 三色こんにゃくの田楽 数の子 焼豚 エビ あん......

山田由美子さん

山田由美子さん

6つの食関連の資格を生かして自宅で料理教室を開講する予定です。(2013年5月〜) ブログでは主に家庭料理やおもてなし料理をアップしています。