レシピブログ
実家の母が、私が小学生の時から使っている圧力鍋を譲ってくれたので、お食い初めのお赤飯の次はポトフを作ってみることに。 近所のお肉屋さんで、とても立派な骨つき鶏モモ肉が売っていたので、骨つき鶏モモ肉のポトフにしました。 材料・・・ ・骨つき鶏モモ肉 3本 ・手羽先 3本 ・ニンニク 2かけ ・インカのめざめ 小さいの6個 ・人参 2本 ・蕪 2個 ・玉ねぎ 2個 ・キャベツ 半分 ・プチトマト 6......
電気圧力鍋クッキングプ...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
味噌仕立てのカワハギ鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...