レシピブログ
実家の母が、私が小学生の時から使っている圧力鍋を譲ってくれたので、お食い初めのお赤飯の次はポトフを作ってみることに。 近所のお肉屋さんで、とても立派な骨つき鶏モモ肉が売っていたので、骨つき鶏モモ肉のポトフにしました。 材料・・・ ・骨つき鶏モモ肉 3本 ・手羽先 3本 ・ニンニク 2かけ ・インカのめざめ 小さいの6個 ・人参 2本 ・蕪 2個 ・玉ねぎ 2個 ・キャベツ 半分 ・プチトマト 6......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中