圧力鍋でポトフ レシピあり

圧力鍋でポトフ
  1. 1
    おいしそう!

実家の母が、私が小学生の時から使っている圧力鍋を譲ってくれたので、お食い初めのお赤飯の次はポトフを作ってみることに。 近所のお肉屋さんで、とても立派な骨つき鶏モモ肉が売っていたので、骨つき鶏モモ肉のポトフにしました。 材料・・・ ・骨つき鶏モモ肉 3本 ・手羽先 3本 ・ニンニク 2かけ ・インカのめざめ 小さいの6個 ・人参 2本 ・蕪 2個 ・玉ねぎ 2個 ・キャベツ 半分 ・プチトマト 6......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。