レシピブログ
実家の母が、私が小学生の時から使っている圧力鍋を譲ってくれたので、お食い初めのお赤飯の次はポトフを作ってみることに。 近所のお肉屋さんで、とても立派な骨つき鶏モモ肉が売っていたので、骨つき鶏モモ肉のポトフにしました。 材料・・・ ・骨つき鶏モモ肉 3本 ・手羽先 3本 ・ニンニク 2かけ ・インカのめざめ 小さいの6個 ・人参 2本 ・蕪 2個 ・玉ねぎ 2個 ・キャベツ 半分 ・プチトマト 6......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中