レシピブログ
11/10 朝・昼兼用ごはん 湯葉粥・百合根と三つ葉のたまごとじ・しらす・鰊の昆布煮(残り) 百合根は茶碗蒸しで使った残り 残りの方が多い ほくほくした百合根と 三つ葉のしゃきしゃきと香りがいい 湯葉粥は餡をかけてもいいですが 今回はたまごとじもあったので そのままで、いただきました 炊く・・・ ...
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...