レシピブログ
11/19 朝・昼兼用ごはん 鮪漬け丼(胡麻・茗荷・きゅうり・海苔)・ミニ湯葉餡かけうどん(湯葉・三つ葉・おろし生姜) 鮪丼は定番の漬けにして、ごはんは酢飯 ごはんに胡麻を混ぜ込んで、茗荷ときゅうりのトッピング ごはんが酢飯で、冷ますので 温かいお汁を添えようと考えたのが この餡かけうどん ・・・ ...
柚子胡椒ドレッシングd...
厚揚げの湯葉あんかけ
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
あったか湯葉と高野豆腐...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...