レシピブログ
11/19 朝・昼兼用ごはん 鮪漬け丼(胡麻・茗荷・きゅうり・海苔)・ミニ湯葉餡かけうどん(湯葉・三つ葉・おろし生姜) 鮪丼は定番の漬けにして、ごはんは酢飯 ごはんに胡麻を混ぜ込んで、茗荷ときゅうりのトッピング ごはんが酢飯で、冷ますので 温かいお汁を添えようと考えたのが この餡かけうどん ・・・ ...
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...