レシピブログ
6/4 朝・昼兼用ごはん 中華粥(蒸し鶏・葱・クコの実)・海老の揚げワンタン・韮の玉子焼き 前日の揚げワンタンが残ったので中華粥に 蒸し鶏は作り置きで、冷凍していたのを解凍 海老の揚げワンタンはウォーターオーブン ローストで8分で、さくさくしています 韮をさっと炒めて、たまごに混ぜ込んで ・・・ ...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ナスとピーマンの中華和...
やみつきにならない人い...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ