レシピブログ
鰤のエスニック揚げ チリパウダーをたっぷり使って唐揚げ 今回は鰤を使いましたが 海老や白身魚、鶏肉などアレンジしてみてください <材料> 鰤の切り身 3切れ 塩 適量 *チリパウダー 大匙1 *パプリカ 小匙1 *塩 小匙2 *酒 大匙1 *砂糖 小匙1 揚げ油 適量 米・・・ ...
鰤のあらで旨みたっぷり...
鰤のオニオンバルサミコ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...