レシピブログ
1/16 朝・昼兼用ごはん 湯葉餡かけお粥・鰈の煮つけ牛蒡添え・温泉玉子・ほうれん草お浸し・梅干し・胡麻昆布佃煮 寒いので温かいメニューで思い付いたのが 湯葉の餡かけお粥 お米を浸水させておいて、強火にかけて沸騰すれば 弱火で10分程度放置して 湯葉を入れて蓋をして蒸らして出来上がり 蒸らしている間に餡を作っておけば 時間・・・ ...
柚子胡椒ドレッシングd...
厚揚げの湯葉あんかけ
あったか湯葉と高野豆腐...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット