レシピブログ
1/16 朝・昼兼用ごはん 湯葉餡かけお粥・鰈の煮つけ牛蒡添え・温泉玉子・ほうれん草お浸し・梅干し・胡麻昆布佃煮 寒いので温かいメニューで思い付いたのが 湯葉の餡かけお粥 お米を浸水させておいて、強火にかけて沸騰すれば 弱火で10分程度放置して 湯葉を入れて蓋をして蒸らして出来上がり 蒸らしている間に餡を作っておけば 時間・・・ ...
湯葉の餡かけ粥
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
あったか湯葉と高野豆腐...
乾燥湯葉と青梗菜の中華...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り