レシピブログ
3/17 晩御飯 酢しめ鰯の握り寿司・煮込みハンバーグ・シンプルポテトサラダ(葉っぱ)・うすいえんどう豆の玉子とじ 鰯を自分で握り寿司にしてみました あ、鰯はお魚屋さんが3枚に下ろしに それ酢に漬けて 鰯は3匹で握り寿司は6個できたのに 写真は5個なのは マー君が我慢できないでつまんだ (笑) トッピングは生・・・ ...
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯のツミレ汁がお勧めな...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...