レシピブログ
3/17 晩御飯 酢しめ鰯の握り寿司・煮込みハンバーグ・シンプルポテトサラダ(葉っぱ)・うすいえんどう豆の玉子とじ 鰯を自分で握り寿司にしてみました あ、鰯はお魚屋さんが3枚に下ろしに それ酢に漬けて 鰯は3匹で握り寿司は6個できたのに 写真は5個なのは マー君が我慢できないでつまんだ (笑) トッピングは生・・・ ...
カンタン黒酢☆黒酢漬け...
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯キュウリ巻き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...