レシピブログ
4/23 朝・昼兼用ごはん お握り・明太子の玉子焼き・茄子の甘酢漬け・ほうれん草とこんにゃくの白和え 時間差で頂けるように 握りのワンプレートにしました マー君は早い時間に出かけて、帰宅してお昼ごはん用 私は作って写真撮って、食べてからお出かけ 作ったのは明太子入れた玉子焼き トッピングは刻み海苔と葱・・・ ...
五目あんかけかた焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
塩カレー焼きそば
鶏ハム活用! 鶏ハムd...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ