レシピブログ
2013-10-3 晩御飯 生馬麺(キャベツ・もやし・人参・ピーマン・木耳・豚肉・鶉たまご) 前日お仕事をお休みして、溜まっていた仕事と決算に 外出する仕事もあって 時間が遅くなった3日の晩御飯 また、麺の単品メニューで凌ぎました とほほ。 神奈川県で有名だという生馬麺 塩ベースと醤油ベースがあるようですが・・・ ...
お弁当:鶉のひよこの作...
バックリブと鶉の卵の香...
豚肩スペアリブと大根と...
豚串と鶉の味玉煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き