浅蜊と生若芽の胡麻塩ラーメン レシピあり

浅蜊と生若芽の胡麻塩ラーメン
  1. 39
    おいしそう!

2014-5-7 晩御飯浅蜊と若芽の胡麻塩ラーメン(浅蜊・生若芽・葱・胡麻)・2種類の鶏肉唐揚げ(モモ肉・ムネ肉・貝割れ)予約投稿させて頂いていますお返事が遅れ気味になっていますが、どうかお許しくださいませ連休が明けて気分を切り替えて頑張ったけれどやっぱりお疲れ気味、温かい麺のメニューで凌ぐことになりましたこちらは作り置き唐揚げをウォーターオーブン・ローストでさっくり仕上げで温めました手抜き......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。