レシピブログ
2014-5-19 朝・昼兼用ごはん平子鰯梅煮・水茄子の浅漬け・うすいえんどう豆の玉子とじ・練り天ぷら(紅生姜・玉葱)5月の2週目ぐらいだったか、糠床を準備していました捨て野菜を漬けてからそろそろ1週間土曜日に水茄子を買って漬けてみました塩の塩梅もいい感じこれから活躍してくれそうです平子鰯の好みのサイズを発見梅干しと生姜で煮つけ圧力鍋で骨も大丈夫買った日に煮付けていたのでこの日は盛り付けただ......
鰯丸まま!ダシが効いて...
鰯キュウリ巻き
鰯のつみれ・フライ
丸干しうるめ鰯と春キャ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...