レシピブログ
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2014-8-4 朝・昼兼用ごはん枝豆ごはん・鰈の一夜干し(レモン・茗荷の甘酢漬け)・南瓜塩煮・ミニトマトの蜂蜜マリネ・温泉たまご・水茄子の糠漬け和食なごはんにお汁をつければ完璧だったのですが食べ切れないのでお汁はなし・・・(笑)季節の枝豆ごはん鰈の一夜干し自家製の茗荷の甘酢漬けを添えて温泉たまご黄身が流れ出ています・・・とほほ。前日食べたのよりらっきょの風味がアップ蜂蜜の甘みは感じない南瓜......
冷やごはんのお焼き
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
そら豆と塩昆布ごはん
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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