レシピブログ
2014-9-16 お昼ごはん秋刀魚開き(酢橘・大根おろし)・野菜のチリソース炒め(白なす・ブロッコリー・キャベツ・粗挽きウインナー)・オクラの胡麻和え秋刀魚のおいしい季節ですが開きでございます (笑)家族にはこちらの方が好まれるとう我が家次はよさげな秋刀魚さん選びたいと密かな期待をして今回はたっぷり大根おろしと酢橘で開きを満足して頂きましたチリソースとレッドペッパーで味付けしたピリッとスパ......
燻製鍋で汐秋刀魚*子持...
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。