レシピブログ
2014-9-26 晩御飯鰤の竜田揚げ・しし唐素揚げ(酢橘・粒トマト)・青梗菜と貝柱の旨煮・どんこ椎茸マヨ焼き・冷奴(葱・貝割れ大根・粉だし・生姜)予約投稿させて頂いていますお返事が遅れ気味になっていますが、どうかお許しくださいませ鰤の切り身の臭みをとって下味をつけて揚げましためっちゃ好評で売り切れに鰤の皮の分の汚れと鱗を取って軽く塩とお酒をふって5分程おき水分を取り除いて一口サイズに切って......
ささっと簡単 " 鰤(...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
たっぷりきのこと鰤のソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)