レシピブログ
2014-9-26 晩御飯鰤の竜田揚げ・しし唐素揚げ(酢橘・粒トマト)・青梗菜と貝柱の旨煮・どんこ椎茸マヨ焼き・冷奴(葱・貝割れ大根・粉だし・生姜)予約投稿させて頂いていますお返事が遅れ気味になっていますが、どうかお許しくださいませ鰤の切り身の臭みをとって下味をつけて揚げましためっちゃ好評で売り切れに鰤の皮の分の汚れと鱗を取って軽く塩とお酒をふって5分程おき水分を取り除いて一口サイズに切って......
" 鰤のソテー wit...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
1月 Nokko風♪ ...
鰤のあらで旨みたっぷり...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...