レシピブログ
2014-11-8 朝・昼兼用ごはん叉焼丼(手作り叉焼・味たまご・白髪葱)・菊菜スープ・おから炒り煮・ほうれん草の胡麻和え・赤蕪の甘酢漬け作り置きの叉焼を使って丼にしましたこれにて終了です色を薄めに作った今回濃い方が写真で見ても、美味しそうに見えると反省下手なお料理でも目で食べるって大事やわ菊菜のスープ胡麻も入っているけど沈んでます(笑)マー君の食べたかったほうれん草の胡麻和え白いのです赤蕪......
「大絶賛のワンタンスー...
栄養満点☆ホエー入りト...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
【ホエーを使った】体に...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...