レシピブログ
2014-11-13 朝ごはん湯葉粥・高野鋳込み(絹さや)・金平牛蒡・ほうれん草白和え・茸のポン酢和え(えりんぎ・しめじ・ねぎ)・のりちゃん前日にパンとお粥のどっちがいいと尋ねるとお粥がいいと返ってきたので土鍋でことこと湯葉粥にしましたおかずが少ないと餡かけもいいのだけどおかずがあったのでシンプル仕上げこの比叡山湯葉は戻さないで使えるので便利な品なのです高野豆腐をあちらこちらで拝見して食べた......
柚子胡椒ドレッシングd...
あったか湯葉と高野豆腐...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)