レシピブログ
2014-11-23 ポトフポトフ(材料 4人分)玉葱 2個 (皮を剥いて、下茹でしておく)大根 1/4本ぐらい (米の研ぎ汁で下茹しておく)人参 1/2本 (下茹でしておく)じゃが芋 4個 (加熱しておく)えりんぎ 1Pベーコン 4枚野菜のブロード 500cc(コンソメでも大丈夫です)鶏がらスープ 500cc(顆粒でも大丈夫です)A.ローリエ 1枚A.クローブホール 2~3本A.白ワイ......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
春野菜とサルシッチャの...
旨味と酸味のマリアージ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット