レシピブログ
2014-11-23 ポトフポトフ(材料 4人分)玉葱 2個 (皮を剥いて、下茹でしておく)大根 1/4本ぐらい (米の研ぎ汁で下茹しておく)人参 1/2本 (下茹でしておく)じゃが芋 4個 (加熱しておく)えりんぎ 1Pベーコン 4枚野菜のブロード 500cc(コンソメでも大丈夫です)鶏がらスープ 500cc(顆粒でも大丈夫です)A.ローリエ 1枚A.クローブホール 2~3本A.白ワイ......
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
具材一杯のスープ、ポト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...