炙りサーモンの散し寿司・・・玉葱のスプラウトたっぷり♪~♪ レシピあり

炙りサーモンの散し寿司・・・玉葱のスプラウトたっぷり♪~♪
  1. 59
    おいしそう!

2015-1-5 朝・昼兼用ごはん 炙りサーモンの散し寿司(大葉・玉葱スプラウト・酢橘・刻み海苔・胡麻・ほんきざみわさび)・お豆腐と菜の花のお吸い物 お正月のお休みはまだ続いています マー君はまだ就寝中 その時間に酢飯を作って冷ましておきました 酢橘の絞汁も入った酢飯です 珍しく先に起きた私(笑) お吸い物は湯気が立ってます 菜の花は浮身のように使いました ・・・ ......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。