レシピブログ
2015-2-13 朝・昼兼用ごはん 茸みぞれ蕎麦(茸・大根おろし・揚げ玉・大葉・葱・蕎麦)・炊き合わせ(絹揚げ・練り天ぷら2種・絹さや) 冷えて寒くって、予定していたメニューを変更 温かいお蕎麦にしましたよ 茸は舞茸とどんんこ椎茸を ほんのり甘めさっと煮てトッピングしました 揚げ玉は旨味と風味がでるだろうと いい感じ♪ 写真を撮・・・ ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦のおにぎらず 山...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...