中華メニュー統一したかったなぁ・・・肉団子の甘酢餡かけ☆!! レシピあり

中華メニュー統一したかったなぁ・・・肉団子の甘酢餡かけ☆!!
  1. 35
    おいしそう!

2015-4-3 晩御飯 肉団子の甘酢餡かけ(肉団子・新玉葱・たけのこ・新人参・赤パプリカ・ピーマン・木耳)・キャベツの胡麻酢和え・生若芽と蛍烏賊の芥子酢味噌和え・南瓜塩煮 中華メニューで統一したかったのですが 蛍烏賊を消費することで 3種盛りを添える献立に変更しました 肉団子は定番の蓮根にするつもりだったのですが 前日買ったたけのこもあ・・・ ...

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。